УКРАИНА

В Одессе двое болгар обчищали банкоматы

0

0

Двух граждан Болгарии  приговорили к трем годам лишения свободы  с отсрочкой приговора за несанкционированное вмешательство в работу одесских банкоматов 

Как сообщили «Комментариям» в Генеральной прокуратуре Украины, такой приговор вынес Приморский районный суд Одессы.

Кроме того, как сообщила замначальника управления ГПУ по надзору за соблюдением законов органами внутренних дел Ольга Бондаренко, «осужденных лишили права на один год заниматься деятельностью связанной с работой электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей, а также конфисковали их программные и технические средства, с помощью которых было совершено преступление».

В соответствии со ст. 75 УК Украины граждане Болгарии освобождены от отбывания наказания с испытанием сроком на один год. Кроме того, одного из них оштрафовали на 85 тыс. гривен.

«Преступников осудили за то, что те заранее сговорились с неустановленным лицом, чтобы незаконно получить и в дальнейшем использовать информацию с банковских карточек граждан, установив на банкоматы различных банков несанкционированные считывающие устройства», - отметила Бондаренко.

После демонтажа устройств их задержали работники милиции на месте совершения преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: банкомат, Болгария, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus