УКРАИНА

В жилом доме во Львове военный устроил стрельбы по котам

0

0

Во Львове военный-контрактник в упор расстрелял беспризорную кошку и ее котят, а также ранил домашнего кота

Посреди дня военный-контрактник, который проживает во Львове  по адресу площадь Старый Рынок, 2, вышел в подъезд своего дома и из ружья расстрелял беспризорного кошку с котятами, а также ранил домашнюю кошку.

Об этом сообщил вице-президент Западноукраинского общества защиты животных Юрий Микитюк, передает «Львовский портал».

«Военный вместе со своим коллегой решили, видимо, будучи в нетрезвом состоянии или под наркотическим воздействием, расстрелять кошек. Они вышли на третий этаж дома, где этот военный фактически в упор расстрелял из ружья двухлетнюю кошку с двумя котятами. Затем он попал в домашнюю кошку, которая находилась в то время на дворе. Эта кошка принадлежит соседке с первого этажа дома. К счастью, домашнее животное был только ранено», - рассказал  Микитюк.

По его словам, владелица раненой кошки сразу вызвала правоохранителей, на место приехал наряд милиции.

Однако вместо того, чтобы выяснить обстоятельства происшествия и задержать мужчину, правоохранители развернулись и уехали.

«То есть старший наряда не счел преступлением стрельбу по кошкам. На следующий день хозяйка раненой кошки написала заявление в милицию. Ее заявление приняли и зарегистрировали. Женщина ожидала, что к ней придет участковый для выяснения обстоятельств. Однако прошла неделя, а участковый не появился. Тогда женщина сама его разыскала, все ему рассказала, объяснила, на что тот сказал писать ей заявление. То есть милиционер даже не знал, что такое заявление женщина уже составила. Очень удивляет бездействие наших правоохранителей», - отметил защитник животных.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Львов, животные, оружие, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus