УКРАИНА

Чемпионат мира по легкой атлетике оказался для Донецка «неподъемным»

0

0

Обеспечить транспортом и расселить участников Юношеского чемпионата мира по легкой атлетике для Донецка оказалось сложнее, чем на Евро-2012

Об этом 9 июля в  ходе пресс-конференции, посвященной проведению чемпионата, заявил заместитель Донецкого городского головы Валентин Лактионов, передает «Донецк.Комментарии».

«Это в десятки раз сложнее, чем Евро-2012. Потому что прибыло уже 135 стран. Вчера вечером приехали представители из Саудовской Аравии, им предложили жить в гостинице «Озерная». Они отказались, им это далеко. Там вода, там прохладно, намного лучше, чем в городе, но они не захотели. Поменяли на «Шахтар Плаза». Но это вызывает сложности, потому что гостиницы уже забронированы, ждут. В субботу приехал Узбекистан, не захотели ехать в гостиницу «Централь», потому что им дорого, им урезали финансирование», - отметил Лактионов.

Он подчеркнул, что городские власти договорились с гостиницами о средней цене для гостей чемпионата за размещение в 85 долларов США.

Лактионов добавил, что на сегодняшний день в наш город уже прибыли атлеты из 135 стран, а всего участие в чемпионате примут более 1600 юных спортсменов из 165 стран. Кроме спортсменов и их тренеров посетят Донецк 3 тысячи гостей.

Работать с участниками Чемпионата и гостями города будут более 800 волонтеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: горсовет, Евро 2012, легкая атлетика, чемпионат, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus