УКРАИНА

В Запорожье избили оператора «Надзвичайних новин»

0

В Запорожье участились случаи давления на журналистов

Охранники штрафплощадки избили оператора национального телеканала, когда тот снимал сюжет о незаконном изъятии автомобиля

В Запорожье при исполнении служебных обязанностей был избит оператор программы «Надзвичайні новини». Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» на своей странице в Facebook пишет ведущий программы Константин Стогний.

«Только что пришла тревожная информация! Акцентирую внимание - информация свежая и еще уточняется. То, что мне известно на эту минуту: В Запорожье у водителя забрали на штрафплощадку автомобиль. Как он утверждает незаконно. Ошиблись в ГАИ. Он взял выписку, что к нему претензий нет и автомобиль должен быть возвращен. Но на штрафплощадке ему отказались выдать его же собственность. Мужчина обратился к журналистам Надзвычайных Новын. Наш собкор выехал с владельцем машины на штрафплощадку. Автомобиль опять отказались выдавать. Тогда прибывшие попросили показать, а есть ли вообще автомобиль! Или на нем кто-то рассекает по городу. Ответом был мощный удар оператору в лицо. Охрана свалила его на землю и продолжила бить. Посторонние люди заступились за журналистов. На место прибыла милиция. Журналист сберегла видео. Утверждает, что видно момент удара. Видео и фото пока не могут нам перегнать, так как дают пояснения. Как будет развиваться ситуация - буду информировать. Еще раз повторюсь - информация предварительная. 

П.С. Хороший ответ на заявление Президента, что он положит конец нападениям на журналистов. И об этом ему 10 числа каждого месяца лично будут докладывать Генпрокурор и Министр ВН. дел», - пишет Стогний.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» в Запорожье разгорелся скандал из-за абсурдного решения Жовтневого районного суда, который запретил главному редактору газеты «Суббота плюс» Богдану Василенко в частных беседах говорить о коммунальном предприятии «Водоканал».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Запорожье. Комментарии»

Теги: избили оператора, напали на оператора, собкор, журналисты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus