УКРАИНА

Александра Пономарева хотят лишить дома, арендуемого почти даром

0

Александр Пономарев

Правоохранительные органы намерены лишить популярного украинского певца Александра Пономарева права на аренду бывшего Дома культуры Большевик в Киеве. Причиной стали махинации с оплатой

Как сообщает издание «Вести», городская прокуратура Киева заинтересовалась недвижимостью известного артиста после того, как узнала о слишком низкой арендной плате за здание на проспекте Победы, 38-А.

Как оказалось, за треть площади Дома культуры Большевик Пономарев платит всего 1 гривну в год. За остальные две трети здания певец отдает 1900 гривен в месяц.

Этот дом культуры был передан Александру в аренду 1 октября 2012 года. Сейчас вопрос должен быть пересмотрен депутатами Киеврады, которые вынесут свое решение сегодня, 11 июля, на сессии.

Концертный директор исполнителя Нонна Кондрашова уверяет, что Александр Пономарев уже давно съехал с проспекта Победы и не имеет никакого отношения к Большевику.

«Когда-то у него была там детская студия, но Александр давно этим не занимается, - комментирует происходящее представитель певца. – Я понятия не имею о том, что ему передали в аренду этот Дом культуры.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Пономарев, уголовное дело

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus