УКРАИНА

В ДТП на Волыни погибли восемь человек. Число пострадавших достигло 27 (ФОТО)

0

Посольство Болгарии говорит о восьми погибших

Число погибших в ДТП с участием двух автобусов на Волыни выросло до восьми, а пострадавших стало уже 27 человек

Как сообщили «Комментариям» управлении ГСЧС в Волынской области, в одном из автобусов находился 21 гражданин Беларуси, второй автобус вез пассажиров из Луцка в Шацк и общая численность пассажиров в нем уточняется.

«По предварительным данным, в результате автопроисшествия погибли 7 человек (из них один ребенок), 27 человек получили травмы различной степени тяжести», - говорится в сообщении ГСЧС в области.

Вместе с тем, региональное издание «Вісник+К» сообщает, что столкнулись автобус «Эталон», который направлялся из столицы Беларуси Минска на конкурс детских коллективов, и большой туристический автобус из Болгарии. По данным издания, на месте ДТП погиб один человек из болгарского автобуса и трое из «Эталона», однако газета называет эти данные «все еще предварительными».

Издание также отмечает, что по предварительным данным, виновником смертельного ДТП был водитель белорусского автобуса.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на посольство Болгарии в Украине, в ДТП погибли восемь человек, в том числе двое болгар.

Как сообщали «Комментарии», сегодня утром на 93-м километре автодороги Доманово-Ковель произошло столкновение рейсового автобуса и туристического автобуса с болгарскими номерами. Изначально сообщалось о четырех погибших и восьми пострадавших. Позже стало известно о семерых погибших и 22 пострадавших.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: автобуст, Волынь, Болгария, дтп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus