УКРАИНА

Могилев обещает чиновникам «братскую могилу» за травмы детей

0

0

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев обещает наказать всех виновных в детском травматизме на территории полуострова, а также несчастных случаях, аналогичных тому, который произошел в симеизском санатории «Юность»

Об этом Могилев заявил на заседании крымского правительства при рассмотрении вопроса о безопасности работы аттракционов на полуострове, передает сайт «Крым.Комментарии».

«Вот вам пример – «Юность», где ребенок погиб. Там теперь такая будет «братская могила» из трудящихся, которые причастны к поселению (детей в аварийный корпус санатория – ред.). Имейте в виду, если будет несчастное происшествие, связанное со здоровьем человека на аттракционе, реакция будет самой жесткой», - предупредил Могилев местную власть, которая выдает аттракционщикам разрешения на работу.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», 30 мая в противотуберкулезном санатории «Юность» в Симеизе обвалился балкон, в результате чего погибла 10-летняя девочка, приехавшая в Крым из Львова.

Кроме того, вечером 29 июня в Ялте на набережной с аттракциона «Батут» упал 9-летний мальчик. В результате ребенок сломал себе левое плечо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: травмы, Могилев, юность, аттракцион, дети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus