УКРАИНА

12 столичных милиционеров получили «по шапке» за игнорирование вызовов

0

12 столичных милиционеров получили «по шапке» за игнорирование вызовов

Из них трое сотрудников Подольского управления милиции уволены из органов внутренних дел за игнорирование сообщения о преступлении, поступившего по спецлинии «102»  

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе прокуратуры Подольского района города Киева.

Следствием установлено, что 17 июня текущего года в дежурную часть Подольского райуправления милиции позвонила местная жительница, которая заявила, что двое неизвестных пытаются попасть в ее квартиру путем взлома замков входной двери.

Напуганная женщина, которая в это время находилась в квартире одна, просила направить в ее адрес наряд милиции.

«Поскольку через час правоохранители так и не прибыли на место происшествия, заявитель еще раз позвонила в милицию и сообщила, что грабители испугались ее и скрылись, но она может их опознать. Спустя 3 часа после происшествия следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу и начала розыск преступников», - говорится в сообщении прокуратуры

В прокуратуре подчеркнули, что в связи с ненадлежащим и несвоевременным реагированием на сообщение о преступлении прокуратура Подольского района поручила провести служебное расследование, в ходе которого указанные факты были подтверждены.

«По результатам расследования 12 работников Подольского РУГУ МВД Украины в г. Киеве привлечены к дисциплинарной ответственности, трое из которых уволены из органов внутренних дел», - подытожили в ведомстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, наказание, милиция, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus