УКРАИНА

Во время отпуска большинство людей набирает вес

0

0

Каждый третий украинец во время отдыха толстеет как минимум на 3 кг

Ученые выяснили, что 86% людей набирают лишние килограммы во время отпуска, и при этом лишь 20% отпускников толстеют незначительно – в пределах полкило. Как предполагает myjane.ru, дело, прежде всего, в шведских столах и полном расслаблении, сопровождающих отдых.

Согласно полученным данным, 34% отпускников возвращаются на работу, пополнев как минимум на 2 килограмма, а 22% поправляются более чем на 3 кг. Еще 2% опрошенных признались, что набирают более 4 кг.

Также выяснилось, что 78% респондентов пытаются избавиться от лишних килограммов сразу по возвращении. Так, 67% опрошенных женщин признались, что во время отпуска едят гораздо больше, чем обычно. Также отпускницы употребляют больше алкогольных напитков.

Как писали «Комментарии», только 3% украинцев во время отпуска полноценно отдыхают и не решают производственные задачи.  Во всех остальных случаях отсутствие своевременного ответа на запрос работодателя влечет за собой неприятности на работе, испорченные отношения или даже увольнения со штрафом. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: отпуск, лишний вес, исследование, похудение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus