Главная Новости Досуг В Киеве до неузнаваемости избили мужчину-политолога FEMEN (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Киеве до неузнаваемости избили мужчину-политолога FEMEN (ФОТО)

В среду, 24 июля, в Киеве в районе улицы Михайловской, где расположен офис женского движения FEMEN в районе 22-23 часов вечера был жестоко избит политолог организации Виктор Святский 

25 июля 2013, 08:54
Поделитесь публикацией:
В Киеве до неузнаваемости избили мужчину-политолога FEMEN (ФОТО)

Об этом "Комментариям" сообщили в  пресс-службе организации.

"С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи", – говорится в сообщении.

По информации организации, Святского избивали с угрозами расправиться тем же способом с активистками движения в случае попыток помешать официальному визиту в Киев президента России Владимира Путина, патриарха РПЦ Кирилла, а также президента Беларуси Александра Лукашенко к 1025-летию Крещения Руси.

"Прибывшие сотрудники милиции констатировали работу профессионалов с целью запугать, ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников", – отметили в пресс-службе.

Они утверждают, что в течение нескольких дней сотрудники спецслужб непрерывно преследовали неизвестных широкой публике мужчин-работников FEMEN. Так, "предварительные беседы" были проведены с дизайнером и программистом движения.

В этих действиях активистки подозревают "не только СБУ, но и ФСБ, и КГБ".

"FEMEN уверенно заявляет, что покушение на убийство близкого к организации политолога является исключительно бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе", – подчеркнули в движении.

Отметим, что активистки FEMEN готовят акцию к приезду Президента РФ Владимира Путина и главы РПЦ Кирилла.

Как сообщали "Комментарии", в прошлом году активистка FEMEN бросилась навстречу патриарху Московский и всея Руси Кириллу во время его прибытия в международный аэропорт "Борисполь". Инцидент произошел в тот момент, когда Кирилл шел к журналистам от самолета, которым он прилетел. На теле активистки были надписи "Kill Kiril", она выкрикивала "Изыди вон!".

 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!