УКРАИНА

Opel никак не могут продать

0

0

Подписание основополагающего соглашения о продаже немецкой автостроительной компании Opel и британской Vauxhall консорциуму Magna International и Сбербанка России состоится в ближайшие выходные дни. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на британскую радиостанцию BBC.

Заключение сделки между Magna в партнерстве со Сбербанком и американской корпорацией General Motors, которая номинально является сейчас владельцем Opel и Vauxhall, должно было состояться в минувший четверг. Однако правительство Испании и национальные профсоюзы не смогли к этому сроку достичь компромисса, поэтому дата подписания контракта была перенесена.

Сегодня, как сообщают деловые круги, между ними пройдет новый тур переговоров, которые могут привести стороны к заключению договоренностей по заводу Opel, находящемуся на севере Испании.

Не полностью завершены переговоры и между правительством Германии и национальными профсоюзами по условиям работы заводов Opel после смены владельцев. Сегодня также пройдет очередной тур их консультаций.

Между тем стало известно, что подписание основополагающих документов состоится в одной из нотариальных фирм финансового центра Германии – городе Франкфурт. Процедура имеет сложный характер: каждая страница контракта должна быть прочитана в присутствии сторон сделки. Ожидается, что на это уйдет несколько часов, так как в соглашении сотни страниц.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus