УКРАИНА

Вышел трейлер второй части «Нимфоманки» (ВИДЕО)

0

Кадр из трейлера второй части фильма «Нимфоманка»

В Сети появился первый трейлер второй части фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка»

Как передает «Лента.ру», в трейлере появляются герои картины в исполнении Шарлотты Генсбур, Стеллана Скарсгарда, Шайи Лабефа, Кристиана Слейтера и Уиллема Дефо.

Также в картине также задействованы Ума Турман, Джейми Белл, Миа Гот, Майкл Пас и другие. В трейлере используется песня группы Talking Heads «Burning Down the House».

Отметим, трейлер первой части фильма был обнародован в ноябре 2013 года. Ролик сначала опубликовали на YouTube, но затем он был удален с сайта из-за нарушения правил, запрещающих размещение наготы и сцен сексуального характера.

Напомним, премьера первой части картины состоялась в Дании в декабре 2013 года. Второй фильм должен выйти в прокат в период с января по март 2014 года. Полную версию фильма продолжительностью более пяти часов покажут на Берлинском кинофестивале в начале февраля.

Ранее стало известно, что власти Румынии запретили показ второй части «Нимфоманки» во всех кинотеатрах страны. Таким образом, Румыния стала первой европейской страной, полностью запретившей прокат фильма фон Триера, несмотря на то, что его создатели разрешают прокатчикам по собственному желанию «замазывать» и вырезать откровенные сцены. Вариант ленты без цензуры был показан в Дании.

«Нимфоманка» рассказывает историю жизни сексуально одержимой женщины, которую играет Шарлотта Генсбур. Предыдущий фильм фон Триера — «Меланхолия» — вышел в 2011 году. За главную роль в нем Кирстен Данст получила премию Каннского кинофестиваля и «Сатурн».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Нимфоманка, Ларс фон Триер, кино, трейлер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus