УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Газета «Вести» объявила награду в 500 тыс. гривен за сведения об убийцах журналиста Веремия

0

0

Газета «Вести» объявила награду в 500 тыс. гривен за сведения об убийцах журналиста издания Вячеслава Веремия

Об этом сообщается на сайте «Вестей».

«По факту убийства Вячеслава уже возбуждено уголовное дело и мы будем всеми доступными нам методами контролировать ход расследования и добиваться, чтобы убийцы были найдены и наказаны, - заявляет главный редактор и издатель газеты «Вести» Игорь Гужва. - В то же время редакция ведет свое собственное расследование. В связи с этим газета «Вести» объявляет награду в 500 000 гривен за информацию, подтвержденную вескими доказательствами, о личности убийцы Вячеслава Веремия (имя, фамилия, место нахождения), которая позволит найти преступника и привлечь его к уголовной ответственности. Вознаграждение выплачивается после подтверждения данной информации приговором суда, вступившим в законную силу. Сведения просим высылать на адрес vyacheslav_veremiy@vesti.ua . Анонимные сообщения не принимаются. Конфиденциальность источника гарантируется».

Также редакция будет благодарна за любую информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Напомним, а среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской неизвестные мужчины с битами и щитами, в касках и камуфляже напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста редакции Алексея Лымаренко.

Сотрудники издания возвращались с работы на такси, когда подверглись нападению. Машину разбили и забросали светошумовыми гранатами. Таксиста и Алексея вытащили из авто и жестоко избили. Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. В  больнице скорой помощи он скончался.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Вести, вознаграждение, журналист, убийство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus