УКРАИНА

Крымскому железнодорожнику-коррупционеру суд «простил» 800 тысяч залога

0

Каракулькин вышел на свободу не за 900 тысяч, а всего за 100

Бывший главный транспортник Симферополя Андрей Каракулькин, которого подозревают в вымогательстве взятки, обжаловал в судебном порядке сумму залога

Эту информацию сайту «Крым.Комментарии» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Изначально была избрана мера пресечения в виде залога в 900 тысяч гривен, однако Каракулькину в суде удалось изменить ее до 100 тысяч гривен. Он вышел на свободу, оплатив уже эту сумму», - сообщил источник.

Напомним, сотрудники СБУ 18 февраля задержали Андрея Каракулькина в его же кабинете при получении взятки в размере 14 тысяч долларов. Киевский районный суд Симферополя в качестве меры пресечения избрал для него залог в размере 900 тысяч гривен.

Уже в марте бывшего главного транспортника Симферополя Сергей Аксенов представил Крымской дирекции железнодорожных перевозок в качестве нового руководителя. Аксенов сообщил коллективу, что Каракулькин – кандидатура временная, но такое решение было принято Аксеновым в связи с тем, что это человек, «которому можно доверять».

ФОТО: ВР АРК

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Андрей Каракулькин, залог, Крым, взятка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus