УКРАИНА

У фильма «Горько» будет продолжение

0

0

Один из самых кассовых фильмов года в России - комедия «Горько» Жоры Крыжовникова - получит свое продолжение

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе кинокомпании Bazelevs.

«Пока первый фильм собирает награды, его создатели готовятся к съемкам сиквела, которые начнутся в Геленджике ровно через месяц, - отметили в пресс-службе. - Сюжет второй части сохранит провокационность, ставшую визитной карточкой проекта».

По его словам, продолжение комедии выйдет в широкий российский прокат 23 октября, ровно через год после релиза первого фильма «Горько».

Отметим, в основе сюжета нового фильма - финансовая авантюра, на которую идет один из главных героев картины. Чтобы скрыться от своих партнеров по бизнесу, он инсценирует собственные похороны.

Главные роли в фильме исполнят Сергей Светлаков, Юлия Александрова, Егор Корешков, Ян Цапник, Сергей Лавыгин и другие.

Как сообщали «Комментарии», режиссер фильма получил старейшую национальную кинопремию «Ника" в номинации «Открытие года». Он обошел создателей фильма «Интимные места» Наталью Меркулову и Алексея Чупова, а также актрису Анфису Черных, исполнительницу роли второго плана в ленте «Географ глобус пропил».

«Ника» стала четвертой кинопремией, на которую была выдвинута лента. Ранее она получила девять номинаций на «Золотого Орла» и премию «Блокбастер» за успехи в кинобизнесе, которые оказались рекордными. «Горько» стал самым прибыльным российским фильмом за всю историю отечественного кинопроката, собрав свыше $25 млн при бюджете в $1,5 млн.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: кино, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus