УКРАИНА

В Донецке задержали российского сепаратиста африканского происхождения (ФОТО)

0

0

Активиста партии «Другая Россия», который выступал во время нескольких пророссийских митингов в Донецке, задержали в областном центре и доставили в Киев

О задержании коллег сообщил на своей странице в Facebook лидер партии Эдуард Лимонов: « У нас потери. Вчера вечером наши товарищи Бенес Айо и Дмитрий Колесников были задержаны Службой безопасности Украины на частной квартире в Донецке. Ночью от Бенеса пришли несколько смс ... Судьба Димы Колесникова на данный момент неизвестна», передает golosukraine.com.

В речах на площади Ленина российский активист Бенес Айо призвал оказать давление на местные власти, чтобы добиться решения о проведении референдумов о статусе областей. «Эта власть висит на волоске. И мы должны воспользоваться этой ситуацией. Мы должны взять власть до выборов», - заявлял активист.
 

Факт задержания Айо подтвердили в УСБУ в Донецкой области. «Во вторник вечером сотрудники СБУ совместно с сотрудниками милиции задержали этого человека и доставили в Киев. Задержанному объявили о недопустимости совершения противоправных действий в стране пребывания. Готовятся документы для выдворения названного лица за пределы страны и запрета въезда в Украину на определенный срок», - сообщил руководитель пресс-группы областного управления Александр Балабанцев.

На просьбу подтвердить факт задержания еще одного активиста «Другой России» Дмитрия Колесникова представитель УСБУ ответил: «У нас такой информации нет».
Источник: golosukraine.com 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: митинг, задержание, сепаратизм, СБУ, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus