Российские СМИ трубят о нашествии в РФ украинских диверсантов (ВИДЕО)

По информации телеканала НТВ, российские спецслужбы задержали 25 граждан Украины по подозрению в подготовке диверсий в России 

"По данным спецслужб, теракты готовились с 14 по 16 марта в семи регионах, в том числе в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, Калмыкии и Татарстане. Задержаны 25 человек, среди которых трое активистов "Правого сектора". Они уже подтвердили получение инструкций от СБУ", - сообщает российский телеканал НТВ.

По данным российских журналистов, среди задач диверсантов - съемка передислокации и передвижения военной техники в приграничных регионах и установление контактов с российскими радикалами.

Видео: НТВ

Вместе с тем, в партии "Правый сектор" заявляют, что обнародованная в российских СМИ информация о задержании по подозрению в организации диверсий на территории России членов ПС является пропагандой против партии и независимой Украины.

"Это полная чушь и очередной виток лжи кремлевской пропаганды против "Правого сектора" и против независимой Украины. Мы не удивимся, если в следующий раз российские спецслужбы сообщат, что там были члены "Правого сектора" с ядерными боеголовками, которые прилетели на территорию России на 15 вертолетах", - заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский, комментируя вышеизложенную информацию, сообщает "Интерфакс-Украина".

"На самом деле это конечно бред, и комментировать такой бред больше никак не стоит, потому что это – чудовищная ложь и пропаганда со стороны Кремля", - отметил он.

Скоропадский добавил, что если представители "Правого сектора" и находятся на территории Российской Федерации, то никаких терактов не готовят.

"Мы – противники экстремизма, терроризма и жертв среди мирного населения", - подчеркнул глава пресс-службы "Правого сектора".

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.