УКРАИНА

Минобороны хочет перенести Академию ВМС из Севастополя в Одессу

0

0

Министерство обороны Украины предлагает передислоцировать Академию военно-морских сил имени П.С. Нахимова в Одессу

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе и. о. Президента, об этом сказал временно исполняющий обязанности заместителя главы АП Андрей Сенченко.

По его словам, все курсанты и преподаватели севастопольской Академии ВМС имени П.С. Нахимова, которые намерены продолжить учиться и работать на территории Украины, выехали из Крыма и в течение дня переедут на материковую часть страны.

«Слухи о том, что курсанты голодают и им нечем добраться — это абсолютная дезинформация. 236 курсантов и преподавателей сегодня утром организованно выехали на континент. Этим занимается Генеральный штаб. Также решен вопрос финансирования. Была проблема с блокировкой кредитных карт, но это связано с поведением, так называемой, крымской власти », — сказал Сенченко.

По его словам, все 103 курсанта и 133 представителя профессорско-преподавательского состава Академии, а также 51 лицеист едут в Одессу.

Как сообщали «Комментарии», вчера около 100 курсантов Академии Военно-морских сил имени П.С. Нахимова из Севастополя сообщили, что не могут выехать на материковую часть Украины по причине отсутствия средств.

Сегодня из Севастополя на север Крыма выдвинулись курсанты Севастопольской военно-морской академии с преподавателями и членами их семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: курсант, академия, Крым, Одесса, Севастополь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus