УКРАИНА

Неизвестного из сгоревшего Дома профсоюзов похоронят на Аскольдовой могиле

0

0

Прощание с погибшим состоится в Украинском доме. Траурная процедура пройдет по военному ритуалу

Как пишет «NEWSru», безымянный активист будет будет похоронен возле церкви Св. Николая на Аскольдовой Могиле в Киеве. «5 апреля в Украинском доме состоится прощание с безымянным героем Майдана , который будет похоронен на Аскольдовой Могиле», – сообщил начальник штаба общественной организации «Национальная гвардия Украины» Владимир Волков.

По его словам, молодой человек погиб во время пожара 18-20 февраля в Доме профсоюзов. До сих пор не удалось найти родственников погибшего, известно только , что ему 23-25 лет, и он принадлежал к организации «Белый молот». «В книге он так и записан, под псевдонимом – Боец Горана», – сказал Волков.

По словам начальника штаба, правоохранители создали ДНК-карту погибшего, так что если родственники со временем найдутся, то его можно будет идентифицировать.

Траурная процедура пройдет по военному ритуалу: с почетным караулом, транспортировкой лафета с гробом на БТРе и салютом. Разрешение на захоронение было согласовано с Киевской горадминистрацией и Генпрокуратурой Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Аскольдова могила, Майдан, траур, похороны

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus