УКРАИНА

НТКУ намерена «замять» дело с избиением своего экс-гендиректора

0

0

На такой шаг в Национальной компании хотят пойти потому, что сам пострадавший не хочет привлекать к себе внимание

Как пишут «Украинские новости», генеральный директор Национальной телерадиокомпании Зураб Аласания заявил, что компания намерена содействовать прекращению судебного преследования подозреваемых в избиении экс-гендиректора НТКУ Александра Пантелеймонова.

«Когда я говорил с Пантелеймоновым, я понял, что он не хочет привлекать к себе внимание. Для меня человек всегда важнее всего остального. А потому мы прекратим судебное преследование тех, кто избил Пантелеймонова», – заявил Аласания.

Также он отметил, что предложил Пантелеймонову остаться на должности заместителя гендиректора НТКУ, однако тот намерен отказаться от должности.

Как писали «Комментарии», вечером 18 марта депутаты от «Свободы» силой заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове. При этом народный депутат от «Свободы» Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ «москалюкой» и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: во свобода, Богдан Бенюк, Игорь Мирошниченко, НТКУ, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus