УКРАИНА

Столичная милиция задержала группировку, которая делала паленый бензин

0

0

Киевская милиция задержала девять членов ОПГ по подозрению в изготовлении фальсифицированных нефтепродуктов в Киеве, которое принесло государству 7 млн. гривень убытков

Как сообщили «Комментариям» в столичной милиции, подозреваемые организовали подпольное производство бензина различных марок и дизельного топлива в арендованном складе на территории одного из предприятий Министерства обороны.

Все фигуранты ОПГ выполняли свои роли по соответствующему распределению; незаконное изготовление нефтепродуктов они осуществляли путем смешивания бензина с другими компонентами и присадками, которые не соответствовали необходимым требованиям.

Подозреваемые реализовывали фальсифицированную продукцию потребителям Киева, Киевской, Житомирской, Черкасской, Черниговской, Львовской, Полтавской и Хмельницкой областей, предоставляя им заведомо поддельные сертификаты соответствия и паспорта качества на это топливо.

В результате проведенных оперативных-розыскных действий правоохранители изъяли у членов ОПГ 350 тыс. гривен, $20 тыс., прицепы, бензовозы, а также изготовленную фальсифицированную нефтепродукцию на общую сумму более 2 млн гривен.

Уголовное производство начато по ч. 3 с. 28, ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 28, ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса.

В настоящее время организатору и двум членам ОПГ сообщено о подозрении. Милиционеры разыскивают остальных членов группировки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дизель, ОПГ, бензин, Киев, фальсификат, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus