УКРАИНА

В Одессе у ресторана расстреляли «вора в законе» и его охранника

0

Очевидцы утверждают, что убили «вора в законе»

Двое мужчин были убиты вчера ночью у ресторана в Одессе

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства, 7 апреля около 22 часов на спецлинии «102» поступило сообщение о том что в помещении ресторана, расположенного на улице Ильфа и Петрова, стрельба.

Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила трупы двоих мужчин с огнестрельными ранениями. Сотрудниками милиции установлено потерпевших. Ими оказались 37-летний и 39-летний граждане государств постсоветского пространства.

По данному факту начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших преступление. Продолжается досудебное расследование.

Между тем в социальных сетях сообщают, что одним из погибших был грузинский «вор в законе» Бахыш Алиев, более известный в криминальной среде, как Ваха. Вместе с ним погиб его охранник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Одесса. Комментарии»

Теги: Одесса, стрельба, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus