УКРАИНА

Аваков рассказал о вчерашних задержаниях в Харькове и о будущем местной милиции

0

0

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что среди 64 задержанных в ходе спецоперации МВД в Харькове есть группа «интересных личностей», которыми милиция будет заниматься отдельно

Об этом он заявил журналистам, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Среди задержанных есть неожиданно интересные личности о которых я сейчас говорить не стану, но эти личности настолько интересны, что мы будем, видимо, заниматься ими предметно», — сказал он журналистам во вторник.

При этом он не уточнил, кем именно являются эти лица, и являются ли они политиками.

При этом Аваков отметил, что среди задержанных есть некто гражданин Логинов.

Кроме того, Аваков заявил, что за бездеятельность во время захвата Харьковской ОГА будут уволены более 30% личного состава местной милиции, пишут «Украинские новости».

«Я думаю, что значительно большая часть, чем 30;% милиции в Харькове уйдет, и будет призвана другая милиция», - отметил министр.

Аваков считает действия, как рядовых милиционеров, так и бойцов спецподразделений во время штурма сепаратистами обладминистраций, саботажем.

В то же время Аваков подчеркнул, что в харьковской милиции в это сложное время нашлись люди, которые смогли взять на себя ответственность и достойно выполнили свои профессиональные обязанности.

 

Как сообщали « Комментарии», в результате антитеррористической операции захваченное и подожженное здание Харьковской обладминистрации было очищено от сепаратистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: задержание, Арсен Аваков, сепаратизм, увольнение, милиция, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus