УКРАИНА

Студия Диснея начала работу над продолжением «Ральфа»

0

Главные герои мультфильма - Ральф и Сластена

Студия Диснея приступила к работе над сиквелом к мультфильму «Ральф»

Об этом рассказал композитор первой серии Генри Джекман в интервью сайту Collider, передает «Лента.ру».

По словам Джекмана, в настоящее время идет работа над сценарием продолжения. Другими подробностями, касающимися «Ральфа 2», композитор делиться не стал. Студия пока официально не анонсировала сиквел, однако режиссер Рич Мур, поставивший первую часть, еще осенью 2012 года говорил о возможности появления продолжения. Более того, в декабре того же года сообщалось, что во второй серии мультфильма может появиться сантехник Марио, персонаж видеоигр компании Nintendo.

Напомним, анимационная лента «Ральф» вышла на экраны в ноябре 2012 года. Ее героями были персонажи из вымышленных видеоигр, но в эпизодах появлялись и персонажи игр, существующих в действительности, например, синий еж Соник, бойцы из серии Street Fighter и привидения из Pac-Man.

Лента «Ральф» заработала в прокате более 470 миллионов долларов США. Кроме того, мультфильм выдвигался на «Оскар», но уступил награду Американской киноакадемии картине студии Pixar «Храбрая сердцем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дисней, Ральф, мультфильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus