УКРАИНА

Звезда «Армагеддеца» дебютирует в режиссуре

0

Ник Фрост

Актер Ник Фрост впревые выступит в качестве режиссера

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на The Wrap.

По данным издания, Фрост сам написал сценарий короткометражного хоррора, постановкой которого намеревается заняться. Предполагается, что съемки фильма пройдут в мае или июне 2014 года. Детали сюжета короткометражки пока не разглашаются.

Отметим, Ник Фрост получил наибольшую известность благодаря ролям в кинотрилогии Эдгара Райта «Кровь и мороженое». Речь идет о комедиях «Зомби по имени Шон» (2004), «Типа крутые легавые» (2007) и «Армагеддец» (2013). Во всех перечисленных фильмах он снимался с лучшим другом — комиком Саймоном Пеггом (последний также работал над каждой из картин в качестве соавтора сценария).

Последней завершенной кинокартиной с участием Фроста на сегодняшний день является комедия «Танцуй отсюда!». В прокат эта лента выйдет в конце апреля 2014 года. Ник Фрост не только исполнил главную роль в этой картине, но и поработал над проектом как соавтор сценария и продюсер.

Ранее Фрост также снимался в лентах «Чумовые боты», «Рок-волна», «Пол: Секретный материальчик» и «Белоснежка и охотник».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: режиссер, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus