УКРАИНА

Убийца украинского офицера в Крыму разгуливает на свободе

0

0

Младший сержант вооруженных сил РФ Зайцев, который застрелил майора украинской армии Станислава Карачевского в воскресенье в Новофедоровке, находится на свободе и объвиняемым пока не признан

Об этом пишут «Вести» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по республике Крым Андрея Васелькова.

«Он находится под следствием, но не задержан и не находится в статусе объвиняемого - сообщил Васельков. - Дело, возбужденное по факту убийства, передано управлением следственного комитета РФ по Крыму в 523 отдел военного комитета РФ, который находится в Севастополе».

Военный комитет РФ выполняет те же функции, что и военная прокуратура Украины, поскольку военная прокуратура РФ не проводит предварительного расследования.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», ночью 6 апреля в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины. 33-летний майор Станислав Карачевский был застрелян двумя выстрелами в упор из автомата АК-74 в офицерском общежитии в пгт. Новофедоровка (Сакский район).
В то же время, в МВД по Республике Крым заявили, что украинский военный погиб из-за пьяного хулиганства.
Вчера заместитель начальника главного командного центра Вооруженных Сил Украины Александр Розмазнин сообщил, что военнослужащий Черноморского флота России, младший сержант Зайцев, который застрелил Карачевского, задержан следственным комитетом РФ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: офицер, Крым, МВД, стрельба, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus