УКРАИНА

Суд отклонил многомиллионный иск против актера Александра Домогарова

0

0

Арбитражный суд города Москвы сегодня отклонил иск на 3 млн 279 тыс рублей, поданный против народного артиста России Александра Домогарова

Об этом сообщила адвокат Оксана Михалкина, представляющая интересы актера, передает «ИТАР-ТАСС».

«В декабре прошлого года Домогаров с удивлением узнал, что против него подан этот иск о взыскании неосновательного обогащения. Истцом выступала некая Эрна Горина, бывшая его поклонница, которая ранее взялась организовать юбилейный концерт моего клиента», - сообщила Михалкина.

Концерт Домогарова прошел в июле 2013 года в «Крокус Сити Холле». Однако, по словам адвоката, в декабре того же года артист перестал общаться с Гориной.

«В декабре она подала иск, мотивировав это тем, что Домогаров якобы отказался от прибыли за концерты в пользу Гориной. Однако суд отказался удовлетворить этот иск, отметив, что договора, по которому мой подзащитный якобы должен эти деньги не подтверждены документально», - сказала Михалкина.

«Кроме того, есть основания полагать, что эта женщина причастна к совершению ряда мошенничеств, в связи с чем Следственный комитет РФ сейчас проводит в отношении нее проверку», - добавила адвокат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Домогаров, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus