УКРАИНА

Сепаратисты возводят баррикады в центре Одессы

0

0

На Куликово поле пророссийские активисты завезли песок, старые доски и различную металлическую арматуру

Песок активисты укладывают в строительные полиэтиленовые мешки и складывают из них баррикады, сообщает «УНИАН».

Ограждение, высотой около 1 метра, обустраивают по периметру площадки, на которой находится палаточный городок. Сюда же свезли много автомобильных шин, которые также выложили возле мешков.

Также пророссийские активисты привезли на Куликово поле старые доски, различную металлическую арматуру. На вопросы журналистов люди, выкладывающие все эти приспособления, предпочитают не отвечать или говорят, что это нужно «для защиты от нападения майданутых».

Один из присутствующих, отдающих указания другим гражданам, Егор Кваснюк (сын депутата Одесского горсовета от партии «Родина» Григория Кваснюка), заявил, что это – бутафорные баррикады, которые необходимы для того, чтобы 10 апреля отпраздновать День освобождения города от фашистских захватчиков.

Как сообщали «Комментарии», 7 апреля в Одессе у памятника Дюку Ришелье, где традиционно проходят акции местного Евромайдана, на активистов напали около 10 молодых людей с имперским флагом и дубинками.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: баррикада, сепаратист, Майдан, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus