УКРАИНА

Женщины – прирожденные шпионки

0

Женщины – прирожденные шпионки

Женщины, особенно матери, могут стать прекрасными шпионами благодаря природной способности понимать эмоции других людей и склонности к мультизадачности

Как передает DNA India, такое неожиданное заявление сделала действующая британская шпионка, чье заявление недавно появилось в СМИ. Имя ее неизвестно, однако сообщается, что она работает на МИ-6.

По словам шпионки, материнство делает женщину в глазах окружающих меньшей угрозой по сравнению с одинокой женщиной. Поэтому мать способна вызвать сочувствие. Как отмечает сотрудница разведки, чаще работа шпионов связана с «командной игрой». В реальности нет харизматичных героев-одиночек, похожих на Бонда.

Вообще же мозг женщины и мужчин принципиально отличается. По этой причине успешность выполнения некоторых заданий зависит от пола человека. Из-за этих особенностей мужчины в целом однозадачны и лучше осваивают одно дело. А вот женский мозг подходит для многозадачности. Это подтверждает и сканирование мозга, и когнитивные тесты. В частности, у женщин выше показатели внимания, памяти на лица и слова, а также социального познания. Мужчины же отличаются в обработке пространственной информации и в сенсорно-моторной скорости.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: мать, воспитание, шпионы, женщины, ребенок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus