УКРАИНА

Луганские «виселицы» оказались павильоном от дождя

0

Луганские виселицы оказались павильоном от дождя

Автор видео специально создал информационный «вброс», чтобы показать, как простых людей сталкивают лбами

Об этом пишет пользователь Youtube с ником Wind Nord.

Ранее он разместил видеоролик деревянных конструкций в Луганске, якобы предназначенных для «повешения» заезжих «бандеровцев». Однако позднее автор изменил описание видео.

«Разоблачение черной магии. Пришло время сказать, когда видео набрало большое количество просмотров. Это видео было загружено, чтобы мы задумались, куда мы идем, а может, и катимся. Хочу также, чтобы вы посмотрели на себя со стороны и посмеялись над своими комментариями. Я заявляю: в Луганске нет никаких виселиц, это будет простой павильон от дождя», – объясняет автор.

По его словам, данным примером он хотел призвать восток и запад Украины опомниться и не поддаваться на провокации олигархов, которые сталкивают украинцев лбами. «И еще я показал технологию обмана СМИ… Нас травят ядами ненависти. Уверен, что большинство порядочных людей есть как на западе так и на востоке Украины», – пишет автор.

Как писали «Комментарии», ранее луганские сепаратисты, захватившие местное Управление СБУ, выдвинули свои требования. Они хотят провести «референдум, на который следует вынести вопрос о федерации», провести «открытое и честное расследование событий на Майдане в Киеве», в первую очередь – расстрела людей снайперами», а также требуют амнистировать всех задержанных ранее соратников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: провокация, виселица, видео, Луганск, СМИ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus