УКРАИНА

Яценюк захотел «попробовать» ягнятину по 500 гривен

0

Арсений Яценюк обратился в ГПУ с целью расследовать госзакупки продуктов питания

Премьер-министр обратился  в Генпрокуратуру по факту закупки продуктов на 7 миллионов гривен, а Госуправление делами заявило о приостановке закупки продуктов питания

Как передают «Комментарии», в своем твиттере премьер-министр Украины Арсений Яценюк напсисал следующее: «Я уже обратился к Генеральному прокурору, чтобы его ведомство вместе со следователями «попробовали» ягнятину, которую хотят купить ГУС».

Через некоторое время Госуправление делами заявило о том, что простановило действие договоров о закупке продуктов питания на 7 миллионов гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента.

По словам руководителя Госуправления делами Сергея Аверченко, предыдущая власть заключали такие контракты и сейчас Госуправлением приостановлено действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности.

Напомним, что предприятие Госуправделами «Гарант-сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн. грн. В частности, на закупку мяса планировалось потратить 4,45 млн. грн. Среди прочего, была заказана ягнятина по 542,86 грн. А на элитные сыры должно было пойти 1 миллион гривен из госбюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: деликатесы, Госуправление делами, мясо, закупки, тендер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus