УКРАИНА

Михаил Задорнов надеется, что Бог поможет в войне России с Украиной

0

Задорнов готовится к войне и надеется, что Россиия «защитит своих», не обращая внимания на Запад

Российский сатирик называет все, что дает Запад, порочным и уверен, что у россиян хватит сил защитить себя

Об этом Михаил Задорнов написал на своем сайте.

 В частности, писатель уверен, что Украина и Россия стоят на пороге войны и просит у Бога помощи, чтобы российские солдаты не теряли силу духа.

«Все сейчас обсуждают события, которые творятся на Украине. И, в общем-то, правильно. Дело практически идёт к войне, и дай Бог России проявить силу духа, защитить своих, не стесняясь, не обращая внимания ни на какие западные инсинуации, санкции, провокации, поскольку Запад – это бесовщина! Запад – это порок. Всё, что пришло к нам с Запада, начиная с еды и заканчивая образованием, порочно!», - написал Задорнов.

Кроме того, он отрицает, что призывал к войне, а говорит о том, что поддерживал политику президента России Владимира Путина, который не хочет воевать.

Также писатель отмечает, что не будет расстраиваться из-за того, что Латвия лишит его вида на жительство. «Я не буду обжаловать решение латвийских властей о лишении меня вида на жительство, если оно будет принято. Более того, буду гордиться! Против меня сегодня та власть, которая разрешает выходить на улицы бывшим эсэсовцам. Прославляет тех, кто убивал тысячи людей! Значит, если такая власть против меня, то я прав. Это честь, быть удостоенным целого заседания латвийского парламента! Я не зря прожил свою жизнь!», - написал сатирик.

При этом он подчеркнул, что «вместо того, чтобы лишать меня вида на жительство, лучше подумали бы о том, как повысить образовательный и культурный уровень в своей стране. Ведь он сильно упал за последние годы».

Также Задорнов отмечает, что вместо заграницы теперь будет путешествовать по России, в которой множество чудных мест.

Как сообщали «Комментарии», 9 апреля Латвия заявила. что может лишить вида на жительства Михаила Задорнова, проживающего в Юрмале. Власти страны пошли на такой шаг из-за того, что сатирик поддерживает политику Путина в отношении Крыма.

Напомним, что ранее Михаил Задорнов крайне неуважительно относился к событиям, происходящим на Майдане, называл украинсцев «еврохохлами» и обвинял в том, что вся украинская продукция - некачественная.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Задорнов, Крым, Путин, Майдан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus