УКРАИНА

«Убитый» в Славянске российский журналист нашелся дома целым и невредимым

0

Журналист ВГТРК Андрей Мещеряков

Журналист российской ВГТРК Андрей Мещеряков, удостоверение которого было найдено в «расстрелянной» машине в Славянске накануне, на самом деле не пострадал и находится дома

Об этом он сам написал в Фейсбук, передают «Комментарии».

«Вот так... Сидишь себе дома, радуешься жизни, а оказывается меня в Славянске подстрелили... Не верьте это провокация, блин...», - написал Мещеряков.

По его словам, его служебное удостоверение находится при нем. Однако во время инцидента в Днепропетровском аэропорту его куда-то уносили сотрудники Госпогранслужбы Украины, которые за это время могли снять с документа копию, пишет by24.org.

«В середине марта в донецком аэропорту пограничная служба отобрала у меня все документы, включая паспорт, водительское удостоверение и пресс-карту. Вместе со мной были задержаны журналисты телеканала ОТР, нас обыскивали, а затем допрашивали в течение семи часов. Примерно два часа все эти документы находились в распоряжении сотрудников погранслужбы. В комнате, где проходил допрос, находились сканер и копировальная машина. Что в это время делали с моими документами, я не знаю, не исключено, что были сделаны их копии. Документы в конце концов мне вернули», — сказал РИА Новости Мещеряков.

Ранее «УНИАН» сообщал, что в Славянске в упор расстреляли машину с людьми. По неофициальным данным, погибло два человека. Одного раненного доставили в больницу в тяжелом состоянии. В автомобиле нашли банковскую карточку на имя Мещерякова Андрея. По данным издания «Остров», в машине найдено удостоверение журналиста ВГТРК на имя Андрея Мещерякова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: журналист, Славянск, Россия, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus