УКРАИНА

Пресса США и Британии скорбит по главному тирану «Игры престолов»

0

0

Британская и американская пресса активно обсуждает вторую серию четвертого сезона сериала «Игра престолов»

Как передает «Газета.Ru», большинство статей и рецензий посвящено Джоффри Баратеону, которого играет Джек Глисон.

Гибель этого персонажа, описанная в 2000 году в книге «Буря мечей» саги «Песнь льда и пламени» писателем Джорджем Мартином, стала ключевым событием нового эпизода.

Так, The Guardian называет короля Джоффри топ-тираном «Игры престолов». Газета отмечает, что зрители попрощались не только с этим героем, но и с исполнившим эту роль актером, поскольку 21-летний Глисон принял решение уйти из кино.

«Король Джоффри мертв», – пишет The Independent в заголовке материала, посвященного новой серии «Игры престолов». Газета называет героя «возможно, самым ненавистным человеком в Вестеросе». Большинство фанатов в восторге от ухода Джоффри, отмечает издание.

The Telegraph, в свою очередь, отмечает, что король Джоффри в новом эпизоде вышел на первый план. В заметке говорится, что как только зрители увидели этого персонажа в дебютной серии «Игры престолов», они задались вопросом, когда и как он погибнет. «Прощай, король Джоффри. Ты был абсолютно худшим, но тебя будет не хватать», – заключает газета.

The USA Today называет гибель героя Глисона «сюрпризом». В «Игре престолов» продолжаются «свадебные кошмары», считает издание. «Какая прекрасная свадьба», – пишет, в свою очередь, The New York Times. «Еще одна свадьба в «Игре престолов», еще одна истинно шокирующая смерть», – полагает The Washington Post и добавляет, что ушел один из самых ненавистных персонажей в истории телевидения.

Как сообщалось, премьерный эпизод четвертого сезона «Игры престолов» побил рейтинговый рекорд HBO 2007 года. Премьеру эпизода посмотрели 6,6 млн зрителей, повторы эпизода увеличили цифры до 8,2 млн. Сам сериал «Игра престолов» будет продлен на пятый и шестой сезон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Игра престолов, сериал, кино, Британия, пресса, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus