УКРАИНА

В Горловке сепаратисты захватили управление МВД и грозятся расстрелять правоохранителей (ВИДЕО)

0

Если милиция не перейдет на сторону народа, через два дня мы устроим им массовый расстрел, - заявили протестующие

Сепаратисты вошли в здание Горловского горуправления милиции в Донецкой области

В случае, если милиция не перейдет «на сторону народа», митингующие обещают расстрелять правоохранителей, передает «Остров». 

Милиционеры держали оборону здания во время штурма до последнего. Сепаратисты выломали решетку на заборе во внутреннем дворе, выломали двери и вошли в здание. Первым вошел человек в желтой жилетке «Пресса». «Ты смотри, «пресса» оказался смелее нас», - констатировали нападавшие.

«Выходите, б..дь, вас никто не тронет. Нам нужен ваш начальник», - кричат они забаррикадировавшимся милиционерам, круша все на первом этаже. Они ломают замки в дверях.

От милиционеров требуют сдать оружие. «Мы оружие не сдадим», - отвечают им.

На улице скандируют: «Россия» и «Беркут».

«Если милиция не перейдет на сторону народа, через два дня мы устроим им массовый расстрел», - заявили протестующие, передает 06242.com.ua..

В интервью российским журналистам мужчина, представившийся депутатов Донецкой народной республики, рассказал об изначальных мотивах митинга у стен здания: «Мы сегодня должны были повесить флаг нашей республики, - заявил активист».

Также «депутат» заявил о намерении сменить руководство города и назначить «своего мэра».

Как сообщает «ЄвроМайдан», в Горловке рашисты обьявили, что начальником УВД Горловки назначен «Шульженко Алекандр Федорович». Утверждают, что батальон ППС «перешел на сторону Донецкой республики».

Как сообщали «Комментарии», 6-7 апреля сепаратисты захватили и до сих пор удерживают здания областного управления СБУ в Луганске и обладминистрации в Донецке. За выходные состоялись захваты административных зданий в нескольких городах Донецкой области.

Накануне утром в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Как сообщалось, сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров.

Ранее Госдепартамент США обвинил Россию в искажении фактов о реальной ситуации в Украине. В частности, отмечается, что несмотря на заявления об отводе войск от украинских границ, Россия продолжает сохранять в этих районах воинскую группировку численностью в 35 тыс. - 40 тыс., что в Украине арестованы многочисленные подозреваемые в ведении разведывательной деятельности, что большинство населения выступает против федерализации.

Отдельно вынесен абзац о повышении Россией цены на газ для Украины. «Действия России направлены на то, чтобы увеличить экономические проблемы и страдания украинского народа и бизнеса», – говорится в сообщении госдепа.

Также Госдеп заявил, что зявления России о том, что Украина находится на грани «гражданской войны», безосновательны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: сепаратисты, Горловка, захват, МВД, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus