УКРАИНА

Американцы и австралийцы хотят сделать обрезание обязательным

0

0

Американские и австралийские специалисты предлагают проводить поголовное обрезание детям наряду с вакцинацией

Это позволит избежать целого ряда заболеваний, пишет Liberty Voice.

Как отмечают эксперты, дело в том, что 50% необрезанных детей в перспективе сталкиваются с различными заболеваниями и осложнениями. В то время как обрезание, в частности, позволяет сократить риск развития инфекций мочевыводящих путей. В будущем подобные инфекции приводят к повреждениям почек.

Обрезание лучше не откладывать, проводя его в самом юном возрасте. Данная процедура никак не влияет на сексуальные функции, степень удовлетворения или чувствительность во время полового акта. Само обрезание проводится под местной анестезией, что снижает вероятность появления осложнений. Медики подчеркивают: обрезание должно в обязательном порядке проводиться у детей из бедных семей, которые находятся в группе риска развития инфекций.

Отметим, что Американская академия педиатрии еще в 2012 году выступила с заявлением, что обрезание способно защитить гетеросексуальных мужчин от ВИЧ. Между тем, в некоторых странах сохраняется крайне негативное отношение к обрезанию. Например, в Скандинавии данная процедура рассматривается в качестве формы издевательства над ребенком. Более того, считается, что процедура обрезания, проводимая в младенчестве, попирает волю ребенка и его право выбора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: обрезание, гигиена, Мужское здоровье, профилактика

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus