УКРАИНА

В Минобороны опровергли информацию о захвате украинской бронетехники под Краматорском

0

И. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник заявил, чтофото и видео, якобы подтверждающие эти факты, «являются фейком»

В Министерстве обороны Украины опровергают информацию, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены сепаратистами и российскими войсками

В Министерстве обороны Украины опровергают информацию, что в Краматорске передвигается российская бронетехника, а украинские БТРы захвачены сепаратистами и российскими войсками.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Минобороны.

Как отметил и. о. начальника управления печати и информации Богдан Сеник, фото и видео, якобы подтверждающие эти факты, «являются фейком».

Он добавил, что на фотографиях затерты номера на технике, а видео снято совсем в другом месте.

Как сообщали «Донецк. Комментарии», в Краматорске местные жители в количестве около 400-500 человек заблокировали колонну из шести БМД Вооруженных сил Украины. Через некоторое время приехали бойцы «Народного ополчения Донбасса», после переговоров пять БМД перешли на сторону ополченцев. На одной из боевых машин российский флаг, бронетехника с «ополченцами» поехала в Славянск.


Источник: УНИАН 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: бронетехника, Краматорск, захват

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus