УКРАИНА

«Не отрекаются любя»: украинцы и россияне устроили стихотворный «батл» о Крыме в Сети (ВИДЕО)

0

0

В Интернете набирает популярность видеоролик, посвященный событиям на юго-востоке Украины в Украине и в Крыму

В частности, популярным стало видео «Не отделяются, любя» украинской студии «Квартал-95», посвященное аннексированному Россией Крыму, передают «Комментарии».

Песню, основанную на песне Аллы Пугачевой «Не отрекаются, любя», исполнили актеры студии. Композиция сопровождалась танцем девушки в украинском национальном костюме и молодого человека в камуфляжных брюках.

В свою очередь телеканал НТВ показал музыкальный ответ якобы КВНщиков из Крыма, со словами: «Не отделяются, любя, Но как быть, если не любили, Майдан решил все за полдня, А нас, крымчан, спросить забыли».

Множество просмотров набрал и видеоролик, посвященный событиям на юго-востоке Украины. В его основу положен стихотворный текст, написанный от лица жителей региона. Его автором называют некую Надежду Надник. На видео, опубликованном на портале YouTube, стихотворение прочитали 20 разных людей.

Многие из роликов созданы как ответ украинскому «майдану» и его защитникам, одним из которых является автор антироссийского стихотворения «Никогда мы не будем братьями» 23-летняя жительница Киева Анастасия Дмитрук. Ее ролик на YouTube собрал более миллиона просмотров и вызвал бурную реакцию в интернете.

Российский поэт, член Союза писателей России Леонид Корнилов тоже написал стихи для Дмитрук: «Ты нашла во мне виноватого. Я желаю тебе добра. Никогда ты не станешь братом мне, Потому что ты мне – сестра».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: 95 квартал, стихотворение, аннексия, Крым, Украина, соцсеть, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus