УКРАИНА

Новый руководитель НТКУ будет «уходить» Шустера с канала

0

0

Национальная телекомпания Украины (НТКУ) намерена заменить программу Савика Шустера «Шустер Live» на канале и уже нашла человека на его место

Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил директор НТКУ Зураб Аласания, сообщает «РБК-Украина».

«Общественное.ТВ» и Шустер — там совсем разные деньги. Я просто вижу такой путь, чтобы его (Шустера) не просто уволить, убрать, а заместить чем-то нашим, может не таким хорошим, но будет сделано. Я даже знаю, кто этот человек будет. Это абсолютно независимый человек и она сможет сделать такой продукт, который производит Шустер», — заявил Аласания.

Он также добавил, что будет делать все возможное, чтобы Шустер поскорее ушел с канала.

«Я не знаю, сколько он еще останется. Я был у него, мы разговаривали. Я сказал ему: я буду делать все, чтобы ты ушел с канала, но таким путем, чтобы ты сам решил уйти с канала», — сказал Аласания.

Как сообщали «Комментарии», 26 марта Кабинет Министров Украины назначил Зураба Аласанию генеральным директором Национальной телекомпании Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Савик Шустер, Верховная Рада, программа, журналист, НТКУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus