УКРАИНА

В Киеве активно обустраивают бомбоубежища

0

0

В Киеве продолжается активная работа по приведению всех бомбоубежищ в надлежащее состояния

Об этом написал председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко на своей странице в Facebook, сообщают «Комментарии».

«Приведение всех без исключения бомбоубежищ в надлежащее состояние сейчас проводится активно. В частности, ревизуются и паркинги, и метрополитен для их привлечения. Продолжаем работу по информированию граждан об их действиях в случае возникновения чрезвычайной ситуации, в частности и о ближайших к ним укрытиях (бомбоубежища, подземные паркинги, тоннели метрополитена),— написал Бондаренко.

Глава КГГА отметил, что лично осуществляет постоянный мониторинг функционирования скорой медицинской помощи в Киеве.

По словам Бондаренко, начата также системная работа по обеспечению беспрепятственного прохода пассажиров на транспортных узлах, возле станций метрополитена, остановок общественного транспорта, подземных переходов и тому подобное.

Он попросил руководителей предприятий и организаций провести разъяснительную работу среди сотрудников о том, как нужно действовать в случае опасности.

Бондаренко также сообщил, что поручено соответствующим службам «завершить работу антитеррористического характера на стратегических объектах, и тех, что обеспечивают жизнедеятельность города Киева, в частности тех предприятиях, которые могут представлять собой повышенный уровень техногенных угроз»

Как сообщали «Комментарии», готовность бомбоубежищ проверяют также в Днепропетровске.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Владимир Бондаренко, бомбоубежище, КГГА, бомба, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus