УКРАИНА

Данные по погибшим в результате штурма в Мариуполе разнятся

0

0

По данным сотрудников скорой помощи Мариуполя, в результате ночного штурма воинской части один человек погиб, 16 получили ранения разной степени тяжести

На момент приезда «скорых» один пострадавший находился в тяжелом состоянии, ранения остальных были квалифицированы как средней тяжести, сообщает сайт «0629.com.ua». В больнице состояние нескольких человек ухудшилось.

Медики констатировали гибель одного человека — 43-летнего мужчины. Его в БСМП привезли на легковой машине. «Скорая» ничего не знает о еще двух погибших, о которых заявлял министр МВД Арсен Аваков.

Медики отмечают, что несколько звонков на диспетчерский пункт 103 поступили не с проспекта Нахимова, где располагается в/ч 3057. Люди разбегались и уже с безопасного места звонили в «скорую».

Один пострадавший, которого погрузили непосредственно под воинской частью, сбежал из кареты скорой помощи. Позже этот человек таки обратился за медпомощью, но уже в другом районе Мариуполя.

Всего на месте инцидента возле воинской части на пр. Нахимова дежурили 10 бригад скорой помощи. Медики работали до 3 часов ночи.

Как сообщали «Комментарии», по официальным данным МВД Украины, в Мариуполе этой ночью в перестрелке погибли 3 человека, 13 ранены. 

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что во время штурма воинской части в Мариуполе  погибли 3 сепаратиста, 13 ранены и 63 задержаны. У них изъяты оружие и телефоны с SIM-картами российских операторов. Среди мариупольских военных и правоохранителей пострадавших нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: погибший, штурм, БСМП, воинская часть, скорая помощь, Мариуполь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus