УКРАИНА

Захватчики телевышки в Краматорске работают так же, как в Крыму

0

0

Вооруженные лица, проникшие сегодня, 17 апреля, на территорию радиопередающего центра Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) в Краматорске устанавливают на захваченном объекте свое спутниковое оборудование

Об этом сообщил УНИАН руководитель пресс-службы концерна Павел Билоножко.

«Вооруженные лица работают по такой же схеме, как и в Крыму, только, наверное, по более усовершенствованной, потому что они зашли со своим спутниковым оборудованием. Кроме того, что выключают наше оборудование, они устанавливают какое-то свое», - сказал он.

По его словам, на территории захваченного центра КРРТ работают технические специалисты, которые отключают украинские телеканалы и должны обеспечить трансляцию российских каналов на территории региона.

«Кроме «зеленых человечков» работают именно технические специалисты, которые целенаправленно устанавливают оборудование. Мы так понимаем, что они должны обеспечить трансляцию российских каналов на территории региона», - отметил Билоножко.

Он также добавил, что по состоянию на 18.00 вооруженные лица отпустили часть сотрудников концерна. При этом украинские правоохранительные органы не пыталась освободить захваченный объект.

«Часть сотрудников выпустили, но подтверждение того, что выпустили всех, у нас нет. От милиционеров никаких действий пока не предпринимается», - отметил он.

Напомним, сегодня вооруженные лица проникли на территорию радиопередающего центр Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) в Краматорске и получили доступ к оборудованию предприятия.

Источник: УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Донецк. Комментарии»

Теги: Краматорск, Украина, трансляция, Донецкая область, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus