УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Мужчину в столичном метро уколом шприца убил «донецкий», – милиция

0

0

Правоохранители задержали мужчину, который вчера в вестибюле станции метро «Вокзальная» убил киевлянина уколом шприца в спину  

Как сообщили в ОСО УМВД в Киеве, 28 апреля по прибытию на место события правоохранители установили, что около 9 часов утра, находясь на станции метро «Вокзальная», один из пассажиров обратился к контролеру автоматического контрольного пункта и сообщил, что несколько минут назад почувствовал укол в область спины и ему стало плохо. Вскоре мужчина потерял сознание, а через некоторое время умер.

При осмотре пострадавшего врач обнаружил на спине слева точечную ранку. Тело киевлянина направлено в Киевский городской морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

«Работники милиции изъяли с места медицинскую иглу, одноразовый шприц с остатками неизвестной жидкости. Изъятое направлено на экспертизу. Кроме того, правоохранители опросили свидетелей происшествия и взяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, установленной на указанной станции метро, – говорится в сообщении УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции задержан и изобличен 45-летний житель Донецкой области, который полностью сознался в совершении данного преступления.

Следственным отделом ЛУ Киевского метрополитена данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины - «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Задержанному гражданину объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время правоохранители рассматривают несколько версий совершения тяжкого преступления. В то же время работники милиции уверены, что жертва выбрана не случайно. Следствие продолжается.

Как сообщали «Комментарии», вчера на станции метро «Вокзальная» мужчина умер после того, как  ему вставили в спину шприц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: шприц, Киев, метро, убийство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus