УКРАИНА

Царев внес залог за освобождение лидера харьковских сепаратистов

0

Царев внес 365 тысяч гривен

Народный депутат Олег Царев предоставил суду 365 тысяч гривен залога за одного из координаторов харьковских сепаратистов Константина Долгова

В ближайшие часы Долгов выйдет из СИЗО, сообщает «АТН» со ссылкой на адвоката Долгова Дмитрия Тихоненкова.

По его словам, в четверг должны быть отпущены под залог еще три человека, задержанных в результате спецоперации в Харьковской обладминистрации 8 апреля.

«Мы ожидаем, что они выйдут в течение часа. Но там сложный механизм, это ориентировочное время. Короткий день сегодня. Просто ждем. Но у меня есть данные, что их выпустят», - сказал Тихоненков.

Говоря о происхождении денег для залога, адвокат сообщил, что не знает деталей, ему лишь известно что сбор средств происходил «по линии» Царева.

Как писали «Харьков.Комментарии», лидер пророссийского движения в Харькове Константин Долгов был задержан по подозрению в поджогах банкоматов. Установлено, что он потратил на организацию преступлений $1100.

Напомним, Царев, который называет себя лидером движения «Юго-Восток»,  заявил о прекращении диалога с Киевом и создании государства, независимого от Украины.

Также напомним, в отношении Царева начато три уголовных производства за призывы к сепаратизму.

Источник фото: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: залог, Константин Долгов, олег царев, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus