УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Беженцев с Донбасса и Крыма приютили в «Межигорье» – СМИ

0

Беженцы живут в комнатах со всеми удобаствами по два человека

Первых переселенцев, приехавших в Киев из Луганска, Донецка и Краматорска, поселили в президентской резиденции «Межигорье

Как пишет сегодня газета «Сегодня»  во вторник,около десятка переселенцев с Востока, а также около 20 крымчан расселили в двухэтажном доме, где ранее жила прислуга Виктора Януковича.

«Беженцев привезли в «Межигорье» позавчера. Мы временно выделили им дом для прислуги Януковича. Его построили аккурат перед побегом экс-гаранта, так что в доме даже еще толком не успел никто пожить», - рассказал  комендант «Межигорья» Денис Тарахкотелик.
По данным издания, беженцы живут в комнатах по два человека. В комнатах есть душ, туалет и мини-кухня с газовой плитой. Завтраки и обеды приносят из столовой, где питаются волонтеры и работники Межигорья.
Также отмечается, что 48 беженцев из восточной Украины поселились в частном детском лагере в Иванковском районе Киевской области. «Из них 19 детей - от 2 до 14 лет с мамами (отцы остались в Славянске). Кроме них, еще 18 детей из детского дома в возрасте от 5 до 7 лет с воспитателями», - рассказали волонтеры.

Ранее сообщалось,что ГПУ через суд возвращает государству «Межигорье» и другие имения Януковича.

Источник фото: Виталий Уманец 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Корреспондент.net

Теги: беженцы, Крым, Межигорье, резиденция, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus