УКРАИНА

Роман Полански написал предисловие к книге об убийстве своей жены

0

0

Режиссер Роман Полански написал предисловие к книге о своей жене, актрисе и модели Шэрон Тейт

Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на газету The New York Post.

По данным издания, автором книги под названием Sharon Tate: Recollection, которая будет опубликована в США в июне 2014 года, выступила сестра Шэрон — Дебра Тейт. В издании собраны воспоминания друзей и коллег актрисы, среди которых Патти Дьюк, с которой они вместе снимались в фильме «Долина кукол», Джоан Коллинз и Джейн Фонда.

«Даже спустя 40 лет мне трудно писать о Шэрон. Сейчас невозможно представить, что было бы, останься Шэрон жива, но эта книга позволяет мне вспомнить о том, что было», — пишет режиссер в предисловии к книге.

Отметим, 26-летняя Шэрон Тейт, номинантка на премию «Золотой глобус» за роль в «Долине кукол», была убита в 1969 году в своем доме членами секты серийного убийцы Чарльза Мэнсона. Актриса находилась на девятом месяце беременности. Жертвами нападения стали также трое ее друзей. Преступники были пойманы и приговорены к смертной казни через полтора года после этих убийств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Роман Полански, книга

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus