Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Об этом, как передают "Комментарии", сообщает пресс-служба экобренда "Мороша"
На празднике были представлены деликатесы на разный вкус – от черноморских мидий, десятков видов пасты до новомодных бургеров. Для гурманов организаторы приготовили множество видов европейских сыров, а также хамон, пршут, вестфальский окорок.
Одним из наиболее посещаемых и атмосферных мест на фестивале стал концептуальный Speakeasy Bar от экобренда "Мороша", где были созданы все условия для душевного общения и приятного времяпровождения. Здесь можно было не просто попробовать авторские коктейли из натуральных ингредиентов, но и научиться их готовить. Первое место по популярности и отзывам посетителей в меню Speakeasy Bar занял "Розмарин Сауэр" – на основе первой водки на карпатской минеральной воде "Мороша".
Впрочем, не хлебом единым – главной особенностью этого Городского праздника еды были многочисленные мастер-классы, кулинарные кинопоказы, dj-сеты, живые выступление и фуд-шоу. Специально приглашенный из Японии шеф-повар Фудзивара Йошихиро прямо на сцене разделывал 80-килограмового тунца.
Фотоотчет с Городского праздника еды можно посмотреть на странице Speakeasy Bar в Facebook. Новые фото будут появляться ежедневно в течение недели.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости