УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Пореченков из-за украинцев «зашифровался» в социальных сетях

0

0

Российский актер театра и кино Михаил Пореченков ограничил доступ к своим официальным страницам в соцсетях

Как передают «Комментарии», при переходе на страницу, указанную на официальном сайте актера, как «официальное представительство» Пореченкова в Facebook, загорается надпись: «К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».

Кроме того, официальная группа Пореченкова «ВКонтакте» ввела «тотальный контроль участников и вновь вступивших в группу».

В частности, у группы появился редактор, который будет проверять содержание текстов не только в группе, но и на личной страничке участника.

Кроме того, участникам группы запрещено «участвовать в политических спорах, размещать фото, связанные с политической ситуацией в Украине, а также публиковать политические демотиваторы».

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик, на котором известный российский актер Михаил Пореченков в каске с надписью «Пресса» стреляет из пулемета, находясь на позициях незаконных вооруженных формированиях в районе донецкого аэропорта.

В Союзе журналистов РФ раскритиковали поведение актера, находившегося в экипировке журналиста на территории донецкого аэропорта, и ждут от него извенений.

А следственным управлением МВД было возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.

В свою очередь, российский актер Михаил Пореченков прокомментировал свой визит в Донецк, в ходе которого он посетил позиции незаконных вооруженных формирований под аэропортом и произвел несколько выстрелов из пулемета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Пореченков, АТО, актер, Украина, Донбасс, РФ

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus