УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В «ДНР» заявили об отсутствии альтернативы контактной группе

0

0

Другого формата мирного урегулирования в Донбассе, нежели в рамках Контактной группы, нет

Об этом заявил представитель «Донецкой народной республики» на Минских переговорах и вице-спикер ее парламента Денис Пушилин, передает «РИА Новости».

«Другого формата, альтернативы я не вижу. Представлены все стороны — и наша сторона, и посредники. Для нас авторитетны и Российская Федерация, и ОБСЕ, у которой все-таки произошли подвижки в сторону непредвзятости и адекватности оценки последних событий», — сказал он.

Также Пушилин отметил, что «необходимо со снисходительностью относиться к ситуации, которая разворачивается в Киеве».

Как сообщали «Комментарии», переговоры трехсторонней контактной группы, которые анонсировались на 16 января, в Минске не состоялись из-за ситуации вокруг донецкого аэропорта и невозможности до конца согласовать повестку. В «ДНР» заявили о срыве переговоров контактной группы в Минске из-за неявки представителя Украины, бывшего президента Леонида Кучмы.

Главы МИД «четверки» договорились о переносе встречи в «нормандском формате» на уровне президентов на следующую неделю - с 19 по 25 января.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ДНР, Украина, переговоры, Донбасс

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus