УКРАИНА

Жителя Днепропетровска, который угрожал взорвать магазин гранатой, посадили на три года

0

0

Амур-Нижнеднепровский районный суд Днепропетровска приговорил к трем годам лишения свободы жителя города за незаконное обращение с боевыми припасами 

Как передают «Комментарии», об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

«Так, злоумышленник, находясь в помещении магазина, во время внезапно возникшего конфликта с охранником, достал принесенную с собой гранату РГД-5 и начал угрожать последнему применением. После чего, пытаясь убежать от охранника, уже на улице злоумышленник выбросил гранату и запал к ней. При этом он достоверно знал, что для приобретения и хранения гранаты нужно предусмотренное законом разрешение, которого он не имел», - сообщили в прокуратуре.

Как отмечается, государственное обвинение во время судебного разбирательства в уголовном производстве осуществлялось прокуратурой Амур-Нижнеднепровского района г. Днепропетровска.

Отметим, преступник будет отбывать наказание по санкции ч.1 ст.263 УК Украины.

Напомним, во дворе дома №85 на ул. Лычаковской в центре Львова прохожий 21 января около 17:00 обнаружил семь гранат РГД-5 времен Великой Отечественной войны.

Также столичные правоохранители задержали двух граждан, которые проверяются на причастность к взрыву, который произошел вечером 16 января в одном из дворов столичного микрорайона Троещина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: хранение, взрыв, граната, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus